Aviso de Privacidad Sistema de Cuidado de Derechos Humanos.

Este programa es de carácter público, no es patrocinado ni promovido por partido político alguno y sus recursos provienen de los impuestos que pagan los contribuyentes. Queda prohibido el uso de este programa con fines políticos, electorales, de lucro y otros distintos a los establecidos. Quién haga uso indebido de los recursos de este programa en la Ciudad de México, será sancionado de acuerdo a la Ley aplicable y ante la autoridad competente. (Ley de Desarrollo Social del D.F. Art 38).

La Dirección General de Desarrollo y Bienestar con domicilio en Aldama y Mina s/n, Planta Baja, Buenavista, 06350 Cuauhtémoc, CDMX, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuáles serán protegidos en el Sistema de Datos Personales Programa de Justicia Social “Sistema de Cuidado de Derechos Humanos” con fundamente en el Reglamento de la Ley de Desarrollo Social para el Distrito Federal. Art. 58.

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de autorizar y crear el padrón de beneficiarios de adultos mayores que reciben el apoyo económico. Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: I. Nombre completo; II. Lugar y fecha de nacimiento; III. Sexo; IV. Edad; V. Pertenencia étnica; VI. Grado máximo de estudios; VII. Tiempo de residencia en la Ciudad de México; VIII. Domicilio; IX. Ocupación; X. Datos de los padres o tutores, en su caso, y XI. Clave Única de Registro de Población. Los cuáles tendrán un ciclo de vida de 5 años.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de sus datos personales (derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia de Alcaldía Cuauhtémoc, ubicada en Aldama y Mina s/n Primer piso, Buenavista, 06350 Cuauhtémoc, CDMX, con número telefónico 24523110, o bien, a través del Sistema INFOMEX (www.infomexdf.org.mx) o la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/), o en el correo electrónico transparencia_cua@yahoo.com.mx

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señala o comunicarse al TEL-INFO (56364636)