Solicitud de Verificación de Establecimiento Comercial en la Vía Pública

Datos del comercio en vía pública

Descontento manifestado

Datos de la persona vecina (Opcional)

Si quieres conocer cómo se atendió esta Solicitud de Supervisión de Establecimiento Comercial en la Vía Pública, proporciona los siguientes datos. Estos son opcionales y se utilizarán únicamente de manera interna para poder informarle sobre las acciones que se lleven a cabo respecto de su solicitud. (Ver Aviso de Privacidad Simplificado al final de esta página.)

Aviso de Privacidad Simplificado

Las Dirección General de Gobierno, con domicilio en Aldama y Mina s/n, Primer Piso, Ala Oriente, Buenavista, 06350 Cuauhtémoc, CDMX, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuáles serán protegidos en el Sistema de Datos Personales Comercio en la Vía Pública. Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de que personal de la Alcaldía Cuauhtémoc brinde atención y seguimiento a las “Solicitudes de Supervisión de Establecimientos Comerciales en la Vía Pública”. Para el tratamiento de sus datos no es necesario recabar su consentimiento, y no serán transferidos a terceros salvo los previstos en los Artículos 16 y 64 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México. Usted podrá manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales directamente ante la Unidad de Transparencia de Alcaldía Cuauhtémoc, ubicada en Aldama y Mina s/n Primer Piso, Buenavista, 06350 Cuauhtémoc, CDMX, con número telefónico 24523110. Para conocer el Aviso de Privacidad Integral puede acudir directamente a la Unidad de Transparencia o ingresar a la página: https://transparencia.alcaldiacuauhtemoc.mx:81/media/11-07- 2020/1314/Aviso_de_Privacidad _Integral _Via_Publica.pdf
=